Ломает

Лора П
Звонко звучит твой смех
Самых цветных оттенков
Меня ломает, по стенкам
К тебе бы ворвать в сны
Но это увы не просто
По венам текут рассказы
На шее узоры в стразах
Мелькают за окнами звёзды
А может всё ещё просто
Давай нарисуем на карте
Наше свидание в марте
Среди цветов и сосен
В руках заиграли краски
Так колет предчувствие страсти
Ты в белом, я красной масти
Наверное всё ещё можно
Ждёт поцелуй твоих губ
Дни календарь считает
Как киноленту мотает
Всю мою жизнь разлук