Женщинам. Пожелание

Светлана Метелёва
В этот день весенний
Пожелать хочу я
Всем вам много счастья
и немного чуда.
Чудо быть любимой,
Чудо быть желанной.
Ласковой и милой
и женой и мамой.
Пусть весна наполнит
Вашу жизнь сияньем
И ещё исполнит
Все ваши желанья!