В ночь

Элли Гамильтон
Дымка смога осядет в легких,
Сказка ночи придет ещё.
Сигареты, остывший кофе.
Одинока. Без никого.
И забытые в небе звёзды
Неумело зажгутся вновь.
Жёлтый месяц холодной ночью.
Как обычно. Я жду любовь...