Зову, зову, не слышат...

Марианна Макарова
Зову, зову  –  не слышат.
Кричу слезой  –  молчат...
Немая ночь  колышет
Предчувствие  расплат

Тому,  что не сбывАлось,
За то,  что набралОсь.
Авансом  выдавАлось –
Теперь  отозвалОсь.

Следы потерь  оставить
Хотелось  за бортом.
Непросто  всё исправить,
Твердишь себе  –  потом...

Потом...  А где граница?
Потом...  А если нет?
И по ночам  не спится,
И мысли  тает свет...

Но хочется  и ждётся,
И веришь,  вопреки –
Ещё раздуть  придётся
Надежды  угольки.



2009