Ну, что ты скажешь

Александр Иванихин
           Наверно я напрасно жду ответ,
           Боясь, что вместо "Да" ты скажешь "Нет".
           Не можешь, ничего не говори,
           Прошу! Хотя бы письма мне дари.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009