Соединились две ДУШИ...

Наталья Слапик
Соединились две ДУШИ,
Держась за искорку сознания.
Одна шептала: не спеши,
По вере все придет , по знанию.
Другая прошептала: береги себя,
Отдай до капли, не держи,
Пусть даже любят не тебя,
Как прежде верь и жди.
В путь устремились две ЛЮБВИ
Под натиском сражений.
Друг другу пожелали:ВЕК ЖИВИ,
Шагнув в пучину вожделений...
- Отдай мне искорку ЛЮБВИ,
  Я разожгу твои СТОЛЕТИЯ !
- Лови мой СВЕТ в ночи,лови!
  Тебе желаю ДОЛГОЛЕТИЯ!!!