Вперед

Марк Новожилов
Идти вперед,
вперед, вперед
и только.
не думая,
бежать вперед,
вперед
не жалея, но любя
так спокойно отпустить тебя.
Выход есть, он впереди,
надо продолжать к нему идти
Через огонь и тонкий лед
лететь вперед, вперед, вперед.