Резус кризиса искрист...

Ac
Искажая близь и блиц
результаты резких лиц,
резус кризиса искрист и артикулы артачит.

Этот город стерегут навороченные тачки,
шлются шлюхи вон из рук,
ублажая смехом слух.

Мне азартная Ассоль
улыбается в консоль,
а по хорде ходуном Хонды, Хорьхи и Хитачи.

Я по жизни - пассажир, ни идеи, ни задачи,
и в силки стремлю синиц
из столиц и со страниц.

Зазывала на вратах
с вышибалой не в ладах,
золотой запас речей нерачительно растрачен.

Резус кризиса искрист и артикулы артачит,
искажая близь и блиц
результаты резких лиц ...

(13.04.2009)