Образ твой я в сны возьму...

Александр Иванихин
           - Ты снова смотришь на меня,
           В твоих глазах печаль и грусть.

           - Едва согревшись у огня,
           Я снова в холод окунусь.

           Уйдешь, и снова канет в тьму
           Тот мир, в котором нет тебя
           Но образ твой я в сны возьму
           Тоскуя,.. мучаясь,.. любя.

           Уйдешь, и словно шар земной
           Скользнет куда-то, из под ног
           Чтоб я не встретился с тобой
           Чтоб я любить тебя не мог.

           Он добрый этот шар земной
           Я знаю. Это все не так...
           Но что поделаешь с собой
           Такой, уж видно, я чудак.

           И потому, смотрю с тоской
           В недолгие минуты встреч
           Чтобы любимый образ твой
           От глаз другого уберечь.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009