Ты

Марк Новожилов
А тебе никто не говорил,
О том, что ты - есть
Что-то демоническое
Сумрачно, пугающе-готическое,
И влечешь ты тем мужчин.
А еще,
черною душой
в прекрасном теле,
И темным чревом в ней.
Точно я не знаю.
Но дрожащею рукою
себе глаза я закрываю
И иду.
По льду
по весне.
К тебе.