Стопка книг

Марк Новожилов
Все, что с нами было,
Лежит внутри как стопка книг,
И последнюю сейчас открыла
На мой, в ответ на крик.
Тогда меня разбередила
Когда явилась, в этот миг,
Стакан абсента мне налила,
И стал безумен я и дик,
Рот рукой ты мне прикрыла
Так что прикусил себе язык.
Взглядом зеркало разбила
Железо голосом помяла - цинк.
Но зачем ты эту книгу отворила.
Ведь ты не слышала мой крик.