Прости

Зефир Без Шоколада
Прости меня и отпусти грехи,
Не омрачай великий праздник Пасхи!
Я преклоню колени пред Тобой –
Тебе я доверяюсь без опаски. 

Прости меня за мысли и дела,
Прости за то, что я прощала поздно.
Прости за то, что сделать не смогла,
За тех, кого обидела серьезно. 

Прошу прощенья я за все слова,
Что были сказаны в порыве гнева.
За все несделанные мной дела,
За то, что сделать не сумела. 

Молю я о прощеньи, преклонясь
Перед Тобой – я жду Твоих ответов.
На будущее дай мне сил прощать
И дожидаться правильных советов. 

Не дай узнать хождения по мукам,
Не дай пройти по адским коридорам.
Прости меня за встречи и разлуки.
Дай сил освоить новые просторы.