Водитель, подумай, зачем ты спешишь?

Александр Бендиков
Твой ангел хранитель парит над тобой,
Как белая птица летает.
Но если на газ ты нажал всей пятой,
То он от тебя поотстанет.

Водитель, подумай, зачем ты спешишь
С судьбой в догонялки играя,
Ведь дама костлявая с острой косой
Кого-то стоит поджидая.