Тайна

Екатерина Туманская
Осталось лишь прикосновение
К моей когда-то теплой коже.
Ни звука больше. Раздражение.
Твой гнев бессмыслен был. И все же...
Чтоб никогда я не забыла
Твои слова и твои руки.
Чтоб рана от ожога ныла,
Ввергая в истошные муки.
Не верил никогда словам,
Поэтому я и молчала.
Отдать бы дань тем временам,
Когда еще я не кричала,
Когда еще с тобой смеялись,
И было чувство развлечения.
Потом все мысли разлетались.
И только самоунижение
В глазах моих окаменевших
От слов, обещанных когда-то,
Осталось. Не я решила,
Выбор мне противен.
За это буквы полыхают,
Которые ты выжег так умело,
На всю Вселенную рыдают,
Оплакивая тело.
Я умерла, сказать не смея,
Что ты - везде, во мне.
Теперь же, тайну ту лелея,
Живу в аду, горю в огне.