Дивный СОН...

Лилия Дударенок
Когда-то мне приснился сон

И оказался самый дивный он.

"Мол" я, в деревне у себя

Куда-то из дома вышла я.

Смотрю, на тропинке возле очага

Лежит вся грязная Луна.

Ее с земли я подняла

Протерла от грязи как смогла.

С Луной я руки протянула

И очутилась вмиг она,

Уже на небе, и так блеснула,

Как в благодарность для меня.

Приснился этот сон, уже давно,

Но думою, что не каждому дано

Увидеть сон "в" "током" мотиве,

Что мне, до этих пор, забыть не в силе!

                13.04.09.