Серый мир...

Ангел Бесёнок
        (Ода умершей любви)

Серое солнце на небе...
Серые люди вокруг...
А мне бы... а мне бы... а мне бы
Увидеть тебя, мой друг...

   Серое небо над нами...
   Серые стены кругом...
   Во всем виноваты мы сами,
   Думали: "Исправим потом"...

Серое небо... серая речка...
Серый сейчас весь мир...
Не скажешь теперь ты мне даже словечка,
Закончен для душ наших пир...

   Ничего исправить мы не смогли
   И не можем вернуть все назад...
   Тихо проходят серые дни,
   Одна я встречаю серый закат...

                11.10.2006