Китайский рецепт

Елена Павлова Из Хайфы
      

Покалыванье солнечных лучей
Весною кожа чувствует сильней.

Иголочки лечебного огня
Врачом небесным посланы в меня.

От гриппа, - мне антибиотик слаб! -
Поильня солнечных лучей спасла.

Ведь эта Поднебесная Страна
Древнейшей медицине лишь верна:

Тепло живое на щеке, плече -
Рецепт китайско-солнечных врачей.

Лучей иглоукалывание
Чудесный врач прописывает мне.

10.04.09.