Любовь

Лилия Юшкова
Л/юблю ли я?.. Вопрос конечно, сложный –
Ю/ность отшумела и ушла,
Б/ольше взгляд твой сердце не тревожит…
О/сень жизни – вот и все дела.
В/есной вернулись все волненья вновь,
Ь/           а может  это  возвращается любовЬ?