Далеко

Татьяна Протасова
I
Далеко-далеко –  лишь во сне и приходишь ты, 
Легче небо рукой достать и облака вдали…      
 
Я хочу, плыть хочу в небе облаком золотым,   
Чтобы лететь за тобою вслед даже на край земли. 

Припев:
Прольюсь в жаркий день прохладным дождем,
и ночью, в ладони счастливой звездой
Развею печаль на сердце твоем,
а ты не поймешь, что я рядом с тобой.

II
Далеко-далеко – но сейчас для моей любви
Нет разлуки, и знаю я – что есть на свете ты,   

Я хочу, так хочу прикоснуться к губам твоим… 
Я полечу за тобою вслед облаком золотым…          

Припев:
Прольюсь в жаркий день прохладным дождем,
и ночью, в ладони счастливой звездой
Развею печаль на сердце твоем,
а ты не поймешь, что я рядом с тобой.