Без гнезда

Галина Елисеева
Ты пропал - и на целую вечность,
Дни, недели сольются в года.
Шум пернатых наполнил скворечник,
Только я как птенец без гнезда.

Словно выпала сверху и  - оземь!
Боли нет, хоть,сломала крыло.
Надо мною небесная просинь
Распростёрлась. Ах, жизнь – ремесло.

Постигать его -  трудное дело,
Сколько б ни было нам вёсен, лет.
Я счастливою быть не сумела.
Только грусти о прожитом нет.