Один день М. С

Нубир Хиилам
***

Слова с того света
Это и есть стихи
Ради потехи
Запишу как-нибудь
Камнем
Музыкально
Посмотрим

***

Монголы с молоком
Придут издалека
Отвесят тумака

***

Замкнутый круг общения
У меня на шее орден родины
Две тени
Своя и по работе

***

Возле компьютера
С лопатой
Работай
Работай
Кролик
На ноликах
Отрабатывай роль
Радуйся
Рыло оттачивай
И чем отчаяннее
Тем

***

слезы не идут
на пользу
слезы
звукопись на высоте
прыгай
в слезы радости
кому бы пожаловаться
судьба без стука
рисую рисую
застенки рисовые
спасение немыми лицами
заоблачными овцами
такими что ничего не хочется
только сочинять

***

И ночь тебе не снится
А надо бы прилечь
И заново родиться
Хотя бы на боку

***

на контрабасе с фотографии
я всем живущим досаждал

***

и в частности
и вообще
волшебники не ошибаются
от зависти
у меня крылья
у тебя небо
у нас настроение
не сложилось

***

кишка тонка
от звонка до замка
до одури
подоконник цветет
кто споткнется
в упадке будет

***

Что я скажу и кому
Ежику или себе
Или иному уму
Или поеду в корчму
К той золотой голытьбе

***

помирали с музыкой чужой
даже восхищались как могли

***

я на паузу поставил бы
все что нужно мне сказать

6.05.2008