О, одиночество...

Таня Орлова 2
Спасибо Янушу Леону Вишневскому за "Одиночество в сети"

О, одиночество в сети!
Зачем та сеть меня пленила,
И интернетное светило
Мне душу греет до зари?

О, одиночество в любви!
Она теперь по Интернету
Летит к влюбленному поэту
От неизвестной визави.

О, одиночество сердец,
Неважно, молодых иль старых,
Найти отчаявшихся пару,
Чтоб навсегда... и под венец...

О, одиночество, зачем
Ты нас толкнуло в эти сети?
Нам, погребенным в Интернете,
К свободе не найти ключей...