Кручусь, как белка

Галина Елисеева
Я так стараюсь тебя забыть.
Того, что было не воскресить.
Белесо небо средь вьюг зимой,
Хоть с синькой окна все перемой.

Квартиру драю, пеку пирог,
Чтоб снова в чувства войти не смог.
В делах забудусь. Без пустоты
Кручусь, как белка…А как там ты?