Тебя лишь люблю

Франко
Я знаю, что значит любить!
И быть для него одного.
Позволь для тебя лишь жить,
В замен не прося ничиго.
Позволь быть с тобою рядом.
Ласкать тебя нежным взглядом.
Дарить   поцелуи в ночи,
"Люблю"-ты лишь мне прошепчи.
И сладость застынет у нас на губах,
Луч солнца останется в наших руках.
И душу и тело тебе отдаю ...
Я знаю одно! Я тебя лишь люблю!