Тяжелые годы, смутное время

Марков Дмитрий Викторович
Тяжелые годы, смутное время.
Стонут и вопрошают сердца.
Где утешенье найти? Только в вере,
В Бога единого Иисуса Христа.
Он своей кровью и мукой телесною,
Принял все наши грехи на себя.
И безвозмездный дар жизни вечной,
Нам даровал Он, верой в себя.
Ты осознай благодать эту Божию
И всей душой и всем сердцем прими.
Веруй и искренней веры дорогою,
Следуй на свет из мрака и тьмы.

                06.2000г.