Остыли бы вы от вражды

Виктор Авсеевич
За пуп земли война идёт
Вы спросите , на кой нам чёрт?
Лёд вечный, снег и морозюка
Так господам без воин скука!

Эх, где он ,Александр- князь
Вот если нам его сейчас
Уж он бы показал Канадцам
Как мы на льду умели драться

Да были люди, но не время
Другое ныне зреет семя
Хотел бы я и сам узнать
Возможно и смогу понять

Всю силу северных сияний
На  всю земную жизнь влияний
Вождей страны сей смелый ход
Куда Россию приведёт?

Карельский лес , его озёра
Нам надоели - отдадим!
И в куньих шубах с соболями
В след за сияньем побежим

И прежде, помнится нам пели
Что зацветёт садами  Марс
А демократы  ближе сели
За долары и тут их фарс