Нагадай мне, цыганка, удачу

Галина Елисеева
Нагадай мне, цыганка, удачу,
За грехи по счетам я плачу.
Хоть смеюсь, а  порою и плачу,
Но любить, быть любимой хочу.

Не пророчь мне поступка дурного,
Чтобы совесть осталась чиста,
Чтобы глупого слова пустого:
Никогда не сронили уста.

Предреки счастья, радости детям,
Чтобы жили в достатке, в ладу.
И тогда через все на планете,
Как по углям горячим пройду.