Хайку. ру семь жалких булек

Вик Лови Тор
*
шедевр написал
ожидаю оваций
весь зад отсидел…

*
пастушка с принцем
катятся слёзы из глаз
лук режут в салат

*
семь жалких булек
нотой фальшивой звучат
холодный боржом

*
закону Ома
и олигарх подвластен
есть справедливость!

*
дождь и дорога
как жёлтый лист и печаль
кормят поэта

*
пилят берёзу
сорок штук Буратино
ждут своей сказки

*
пятна на солнце
что-то бормочет под нос
бабушка Дося