На лесной тропе Трояновой

Сергей Вшивцев
Иду лесной тропой,
За мной волчище злой...
Окропил водой живой,
А он оказался свой...
Ни человек, ни зверь,
Судьбу мою отмерь...
Страх смерти всели во врагов,
Ведь они забыли богов...
Иду лесной тропой,
И летом, и зимой...