МЁД

Светлана Николаевна Капитонова
Осы, пчёлы и шмели
Заготовить мёд должны.
И с восхода до заката
Дружно трудятся ребята:
Кто в лесу, кто в чистом поле,
В огороде тёти Поли,
Кто в саду, а кто в горах, –
В разных трудятся местах.
Оттого и разный мёд
Вынимается из сот.