Предосенний пыл

Наталия Николаевна Никифорова
1.
Меня, Любимый, ты когда-то бросил
И укатил в далёкие края.
Я плакала, ждала тебя всю осень,
И вот теперь беременная я.

2.
У нас с тобой родится скоро дочка.
Назло тебе я Сонькой назову.
Ты помнишь, золотая была ночка –
Мы взяли банк и спали на ветру.

3.
Нам повезло, нас не спалили сразу.
Зато дал страсти предосенний пыл.
Мой Хулиган, всё было по заказу,
Но ты меня, наверное, забыл.