поперечный срез

Алиса Арсеньева
Поперечный срез

...........обнажает суть.

Только вскрыв  нарыв,

...........можно  исцелить.

Боль перетерпев,

...........сохраняю жизнь.

Главное вобрав,

...........продолжаю жить.