Ты продолжаешь делать всё наоборот

Сухачёва
Ты продолжаешь делать всё наоборот
Ну,а во мне ещё любовь живёт,
А ты назло всё делаешь  не так,
Как будто я тебе заклятый враг.
В твоей душе, бушует кутерьма.
И на вопросы отвечаешь, как всегда.
Я понимаю болен ты и нам не по пути,
И не сказать тебе слова,меня прости.
Больна твоя душа.Увы не мной.
И всё же не уходишь ты к другой.