Стишки, как и детей, находят в капусте!

Алексей Кудинов-Шеффер
На форуме Светланы Б-К:

Подраздел: дружеская лирика

Увидел Вас сейчас на сайте:
подумал дай-ка напишу
500 ведь знаков есть в запасе
Вдруг щас стишок какой рожу

Но долго мучиться не буду
Анестезии никакой
Немножко только поднапрячься
И всё стишок уже пошёл

А что неплохо получилось
Ауу кто там его принял
Ну кто там, девочка иль мальчик
Как не понятно?

Щас я Вам
Всем объясню
откуда дети
стишки я часто нахожу
Конечно! Правильно! В капусте
Поэтому я здесь живу
Чтоб урожай капусты сочной
Чтоб солнце, небо и Земля
И чтобы где-то в небе звезды
Одна из них любовь моя!

13 апреля 2009 00:27
Святая Земля