Пасха 2009 На всех яиц сегодня хватит

Алексей Кудинов-Шеффер
К католической Пасхе 2009

На форуме Светланы Б-К

Подраздел: дружеская лирика

Разрешите Вас поздравить
И ангелочков Вам послать
На всех яиц сегодня хватит
не бойтесь смело их кидать

Еще конечно кто сильнее
где тверже будет скорлупа
Главное, чтоб твердолобость
Миром править не могла

Чтоб любовь, улыбки,
слезы...
если только от любви
И еще Весной умыты
Ваши светлые мечты

Пусть здоровье, пробужденье,
принимаем пусть добро
И конечно всегда любим
пусть будет Вам всегда легко

И Бог увидет Ваши мысли
И будет Вас всегда беречь
И Вы задумаетесь снова
Что это счастье ведь и есть!

12 апреля 2009 12:30
Святая Земля