Доверие

Людмила Солма
"... тихо поплакала...
пол домыв,
в ведре утопила доверье."
(Юлия Ворона «лубяная картинка»)


* * *
cобирала - радость...
[в лубяну - кошёлку]

думала, что в сладость.
[с болью - кривотолка]

плакалось - обидой...
[в суть - недоуменья]

как - слова пустые...
жглись - в печи сомненья:

может - торопилась?!
[я с любовью - чистой]

вот и спотыкнулась...
[о порог - речистый]
13.04.2009


P.S.
так [то] было - больно...
[мной ли - заслужилось?!]
в пустоте - б е з в о л ь н а...
[знать, с тоской - сдружилaсь]
07.05.2009




*) Примечание:

"лубяна кошёлка" - добросердечие открытой души...

*сложилось экспромтом под впечателнием стихотворения автора-
Юлия Ворона "лубяная картинка": http://www.stihi.ru/2007/12/20/1501

**иллюстрацией фото из Интернета-
Тюльпаны и Шишки в Лубяной Кошёлке у Камина:

***увядающие Розы в плетеной Кошёлке с крышкой: