Мурка из странного прожито

Мария Заря
я по тёмному лесу шагала
  Мурка томно брела по пятам
Я во тьме своё счастье искала
  шла на ощупь - не веря глазам

Мурка громко о корень запнулась
  Вскрикнув,мягко скатилась к ногам
Словно нить,тишина растянулась
  Больно била по детским ушам

У совы есть горящих два глаза...
  я за счастье её приняла
на иголках у дикообраза
  зябнет,ночь доживая,листва