по собственной тени

Мария Заря
мы гуляем по собственной тени
 прячя руки в промокший карман
мы играем остатками лени
 клея правде пометку "обман"

освещаем кусочки сомнений
 тусклым светом неоновых фар
мы гуляем по собственной тени
 и целуемся в лоб,будто жар

мы подходим к обрыву и смело
 враз друг другу твердим "полетели"
и сквозь дым,будто что-то горело
 вновь гуляем по собственной тени...