Письмо

Элина Титова
Ты  вспоминаешь?
Конечно, вспоминаешь,
Как остывает кофе на столе,
И ты рукой своей сжимаешь
Бычок, испачканный в золе.
Как я кричу, что больше мы не вместе,
Что мне наскучил быт,
И что сомнений нет
В том, что финал тебе и мне известен,
И далее в таком же духе,
Тот же бред.

Сейчас жалею, слышишь?
Как же я жалею,
О том, что до сих пор глупа,
О том, что никогда не поумнею.
Все мои беды от отсутствия ума))