Прошлого светлые миражи

Кондратиссимо
Ночь дробится на капли и падает слогом невнятным
На стекле затемнённом фантомные боли любви
Пробегут мутноватыми радужками
Наших юных зрачков

Ну какою же малою мерою
Это было отпущено мне и тебе и за что
Мы по жизни дальнейшей ведомы сомненьями
Что подобного быть не могло но ведь было же помнишь

Это было то светлое прошлое
Которым единственно
Стоит жить

апрель 2009