Дыши...

Мария Заря
я сидела на облаке,ноги скрестив,
 И вдыхала небес аромат...
Ты бродил подо мной,обо всём позабыв
 И безумию был страшно рад

Я рождала весну в ярко синих глазах
 Отдавая её в серость лиц
И топила любовь в грязно-тусклых сердцах,
 Наслаждаясь упавшими ниц

Мягкость облака кожу питала во сне
 И в глазах тлела хладность росы...
Ты не знал,что живу я в одном лишь тебе,
 Что таила в тебе свои сны...

И не знай,ведь в незнании жить так легко,
 Я сама выпью боль за двоих
Украшай своим счастьем весь мир подо мной
 И,вздохнув полной грудью,дыши...