нерв...

Андрей Мефисто
В трубке слышатся мне
Лишь гудки без ответа...
Нерв, подобен струне,
Под руками маэстро.
Он затянут в колках,
Волей тех, кто играет,
Только тронут, едва,
Плачет он и страдает.
Он- всего инструмент,
Он- игрушка момента.
Ожидает мой нерв
Окончанья концерта...
В трубке слышатся мне
Лишь гудки без ответа...