И вновь тоска по мировой культуре...

Евгений Войцековский
И вновь тоска по мировой культуре…
Но что там о Парисе и Елене
Узнаешь нового? И есть метаморфозы,
И кипарис, скорбящий об олене…
Здесь всё не так – метели, снег, морозы…
Да перестань, ну что ты, ****ь, в натуре?!