Давай... Полетаеммм?

Мария Заря
Давай разрушим теоремы,
 И совместим две параллели...?
Убьём навек пустые темы...
 Всё как мечтали,как хотели

Приставим крылышки к лопаткам
 И полетели...полетели...
Туда,где волны без оглядки,
 Сменяют глупые метели...

Потом в лесах пойдём скитаться,
 И будем зверю мы друзьями...
Зачем с тобою расставаться,
 Ведь мы вдвоём полны мечтами)

Я буду петь,а ты смеяться
 играть на нервах,как на струнах...
Давай с железкой целоваться?
 И в стиле "ню" гадать на рунах?

Когда абсурд вольётся в вены
 Давай назло остепенимся...
Ты снова будешь самый первый
 И мы как хворост разгоримся...

Но наш костёр пусть будет вечным!...
 Пока лишь я о том мечтаю...
Но скоро бог дарует встречу...
 И полетаем...полетаем...