Я пишу и рву листы вновь...

Ловер
Я пишу и рву листы вновь
А клочки, как в душу мне, снег
Разбавляю я весной кровь
Только радости, увы, нет
Моё сердце в пелене снов
И не слышу я его стук
Мне не надо никаких слов
Лишь коснуться бы твоих рук
Только б видеть твоих глаз блеск
С нежных губ твоих испить мёд
Жаркой страсти ощутить всплеск
Моё тело так его ждёт …
Я пишу и рву листы вновь
А клочки, как тёплый мне дождь
Разбавляю я тобой кровь
Я ведь знаю … ты меня …ждёшь …