Я понимаю душой

Алексей Смолин
Я понимаю вас не словами,
сам почему-то таков,
что не ложатся, порою
Сами простые слова.

Но душа не знает слов,
она видит мир без прикраски!
Все для нее – сейчас,
все для нее - реальность!

Я восхищен, оно так надо!
Пусть взоры космоса для Вас!
Вы собираете плеяды
Для утренней заколки в волосах!