Страшный сон

Соло Мари
Приснился сон -
старуха старая.
Я понимаю - смерть пришла.
Я ублажаю, обещаю,ласкаюсь,
В доме прибираюсь.
Сама молюсь, все вспоминаю,
Чтоб отложить....
Боюсь за близких:
Мать - стара,
Зять - заболел,
Дочь с внучкой в Индии далекой.
Все дОроги, близкИ.
Весь день есть напряжение,
И мысли лезут.
Был ранее такой же сон -
После него "ушел" родной, любимый ...
Сейчас же - кролик маленький "ушел"-
Он принял весь удар, который на кого-то из нас шел...