Закрыв глаза я часто думаю о ней

Кравченко Елена
Закрыв глаза я часто думаю о ней
Я  мысленно бываю с нею рядом
И вдох, и выдох, только бы скорей
Забыть её глаза, улыбку, запах.

И снова рядом женщина не та-
И снова рядом женщина другая...
Пускай и даже любит, но она
Не та, не та, она совсем иная!

Не те слова так нежно говорит,
Не то хочу сейчас услышать.
А та, она умела просто жить
Она умела просто не нарушить…