Если небо за окном...

Андрей Моль
Если небо за окном
Горькими слезами
Плачет проливным дождем
Вместе с облаками,
Если струйки по стеклу
Медленно стекают, -
Значит это снова я
По тебе скучаю.


Значит снова я сижу
Филином на кухне
И смотрю в свое окно
День то или утро.
Снова думаю о нас, -
Жду скорейшей встречи, -
Значит не сомкнул я глаз
Этой долгой ночью...


22 июля 2007