Я не плачу...

Инна Володкович
Я не плачу, не хочу плакать...
Просто стало, вдруг, немного грустно.
Унеслась за горизонт радость,
И в душе моей пустым - пусто.
Вот весна уж в окно мое дышит,
Ну, а я все блуждаю где-то.
Я хочу, чтоб меня ты услышал.
Я кричу, не найдя ответа.